Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Правила: 1. прежде чем задать вопрос, необходимо написать условие задачи 2. написать код программы (текст программы) 3. собственно задать вопрос Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил).
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Помогите, пожалуйста с программированием на Pascal!... Я сохранила файл, но запустить не получается, пишет примерно следующее: "Ошибка 85: предполагается "j"" Что делать? Я не видела никаких причин для печали, нет; беда в том, что я делаюсь несчастной оттого, что не чувствую себя счастливой, я, верно, чересчур избалована.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
ЦитатаSakura ()
Помогите, пожалуйста с программированием на Pascal!... Я сохранила файл, но запустить не получается, пишет примерно следующее: "Ошибка 85: предполагается "j"" Что делать? cry
самый простой способ правильно переписать программу, обязательно точно ставить знаки препинания (точки с запятыми, точки, двоеточия и пр.) Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил).
Наиболее часто встречающиеся ошибки: отсутствие точки с запятой в конце строки и вместо скобок иногда ставят знаки больше - меньше. Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил).